Игры шпионов

Игры шпионов (2020)

Игры шпионов смотреть онлайн
Смотреть онлайн
Про что фильм Игры шпионов: Идет Холодная война. Международная обстановка накаляется, весь мир следит за отношениями СССР и США. В 1960 году Олег Пеньковский, полковник ГРУ генерального штаба Минобороны связывается с британским агентом, бизнесменом Гревиллом Винном, чтобы предотвратить Карибский кризис, сбежать из страны. Пеньковский предлагает свои услуги английской разведке за большую плату, гарантию помощи в осуществлении побега заграницу. Он был гарантом спасения от советского правосудия. Гревилл заинтересован поддержкой постоянной связи с Москвой и поэтому согласился, учитывая тот факт, что это полезно стране. Винн становится связным полковника. Все документы, которые поступали в ЦРУ от Пеньковского и направлялись властям США, были названы «Железная кора». Руководство государства намеренно по крупицам накапливало материал на преступников, чтобы в один момент наказать виновных. Спустя два года сотрудничества вездесущие сотрудники КГБ арестовали обоих злостных шпионов. Глава генштаба был расстрелян, а Винн приговорен к 8 годам тюрьмы. После 11 месяцев тюремного заключения власти иностранного разведчика решили обменять на советского лазутчика Конона Молодого. Теперь вы можете фильм Игры шпионов (2020) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720.
6.617
7.1
Оцени фильм:
смотреть онлайн Игры шпионов (2020) в хорошем качестве
  • HD плеер
  • Трейлер
Есть жалоба?
Комментарии
Максим28 марта 2021 20:30
Забавная экранная история с позиции Великобритании, если учесть, что вся история с Пеньковским была, мягко говоря, не совсем такой, как изображено в фильме с претензией на "историческую правду". С усердием отмывают мерзавца-предателя Пеньковского и его горе-связного Винна. Оба были разоблачены и Винн дал признательные показания на все свои связи в ЦРУ и МИ-6. А в фильме оба представлены спасителями мира в обстановке ужасной советской действительности. Пародия на советское руководство омерзительна. Поэтому фильмец получился весьма сомнительного содержания по своему посылу.
Алина2 мая 2021 01:57
Очередной маразматик-параноик во главе страны - это уже старая добрая русская традиция. Страна-гопник. Так её называют все бывшие страны СНГ. Только высокий забор из частокола и колючая проволока под напряжением, помогут обезопасится от такого государства. И побольше санкций,господа, побольше!))