Охотники за привидениями: Наследники

Охотники за привидениями: Наследники (2021)

Охотники за привидениями: Наследники смотреть онлайн
Смотреть онлайн
Про что фильм Охотники за привидениями: Наследники: Однажды, очаровательная женщина, в одиночку воспитывающая сына-подростка, решает взять ребенка, и переехать с ним в маленький городок, расположенный в штате Оклахома. На вопросы мальчика, почему они собрали вещи и покинули родные края, женщина не хочет отвечать, но парнишка начинает догадываться, что семья переживает материальные трудности. Но, несмотря на то, что у обоих в карманах нет и гроша, они решают воспользоваться последней надеждой - единственной недвижимостью, доставшейся им в наследство от деда и отца. Вскоре, они селятся в жутковатом фермерском домике, который они находят посреди убогого захолустья.
Гуляя по окрестностям парнишка знакомится с бандой со двора, среди которых оказывается милая девушка-мулатка. Юная особа оказывается современных нравов. Она самостоятельно устраивает понравившемуся парню свидание на старинной стройке. Оба настраиваются на романтическую беседу, которую неожиданно прерывает нечто, неподдающееся логическому мышлению. В дне глубокой ямы, расположенной в середине площадки, начинают появляться зеленые языки пламени, которые спустя минуту превращаются в энергетический столб света.
Ребятам становится известно, что город стоит на сейсмически устойчивой зоне, где не могут извергаться вулканы. Однако на поверхности земли попеременно происходят толчки, достигающие пяти баллов по шкале. Создается впечатление, что жители живут на жерле извергающегося вулкана. Но, герои решают разобраться в происходящем, и сталкиваются с автомобилем «Ecto-1», принадлежащим охотникам за приведениями. Теперь вы можете фильм Охотники за привидениями: Наследники (2021) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720.
7.00
7.00
Оцени фильм:
смотреть онлайн Охотники за привидениями: Наследники (2021) в хорошем качестве
  • HD плеер
  • Трейлер
Есть жалоба?
Комментарии
любитель25 марта 2021 01:41
Вот я одна при виде деректора на 22-й минуте вспомнила фильм ужастики?