Американский папаша

Американский папаша 16 сезон 1-12,13,14 серия

Американский папаша смотреть онлайн
Смотреть онлайн
Про что сериал Американский папаша: История про семью Смит. Отец семейства агент центральной разведки. Стэн всегда придерживался политики республиканской партии и старался привить свои взгляды детям. Он физически силён, но слаб умом. Под мужественной внешностью и выглаженным костюмом скрывается глуповатый представитель американского общества. Его жена Франсин всегда ждёт супруга у домашнего очага. Она тоже не сильно выделяется умом, но простой домохозяйке много полезнее обладать житейской мудростью и навыками приготовления обеда и уборки. Дети - отдельная часть жизни Стэна.
Хэйли - подросток, который не принимает наставления отца всерьёз. Девушка любит покурить траву и получить от жизни максимум удовольствия. Либеральные взгляды идут вразрез с позицией папы. Она будто застряла в 60-ых, когда «дети цветов» проповедовали своё пацифистское мировоззрение. Стив - полная противоположность отцу. Он ленив, толст и не имеет успеха у ровесниц. Но отец любит своего отпрыска и всячески пытается помочь ему наладить отношения с девушками.
Порой для этого приходится применять табельное оружие, ведь сын агента отнюдь не красавец, да к тому же испытывает сильные проблемы в общении с окружающими. В доме Смитов проживает еще и забавная золотая рыбка по имени Клаус. На самом деле,эта разговаривающая рыбешка - результат хитроумной операции по пересадке человеческого мозга. В аквариуме, как оказалось, сидит немецкий лыжник, которого нейтрализовали таким способом, чтобы тот не выиграл олимпиаду. На чердаке вы можете отыскать еще одного члена семьи Роджера. Это инопланетянин, который однажды спас Стэна в пятьдесят первой зоне. В общем и целом, такая безумная семейка ждет вас в этом мультсериале! Теперь вы можете сериал Американский папаша 16 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720.
7.267
7.3
Оцени сериал:
смотреть онлайн Американский папаша 16 сезон в хорошем качестве
  • HD плеер
  • Трейлер
Есть жалоба?
Комментарии